Kamis, 01 Agustus 2019

[- Einfach natürlich backen -]

[- Einfach natürlich backen -]
-

Komm hier rein


Einfach natürlich & gesünder backen
Natürlich gut und gesünder genießen mit Jamie Olivers liebsten deutschen Foodie Carolin Strothe! In ihrem Backbuch im Vintage-Stil verrät sie mit ihrem Mann Sebastian Keitel einmalige Ideen für saisonale Kuchen, Torten, Kekse und mehr aus 100 Prozent natürlichen Zutaten – ohne raffinierten Zucker und Weizen und teilweise ohne Gluten, Ei oder Milch. Es gibt 70 schöne, kreative Backrezepte mit ganz viel Genuss, einer Extraportion Geschmack und garantiert keinen strengen Verboten. Inklusive Vorwort von Jamie Oliver höchstpersönlich!

Saisonal & Naturbelassen
Süß-saurer Rhabarber im Frühling, sonnenverwöhnte Beeren im Sommer, knackfrische Äpfel im Herbst – das ganze Jahr über beschenkt uns die Natur mit wunderbaren Gaben. Diese in der Küche zu unwiderstehlichen und natürlichen Kuchen, Muffins, Keksen und vielem mehr zu verarbeiten, bedeutet pures Glück.
Carolin Strothe und Sebastian Keitel zeigen, wie aus naturbelassenen, saisonalen und vollwertigen Zutaten ganz einfach fantastische Backwerke entstehen. Neben den Grundrezepten gibt es jede Menge Infos zu Saisonalität und Regionalität oder zu Obst- und Gemüsesorten sowie zu essbaren Blüten und natürlichem Färben. In vier jahreszeitlich inspirierten Kapiteln, warten die Backrezepte darauf, entdeckt zu werden!

Genuss mit alternativen Zutaten
Rezepte für Apfeltarte, Beerenpizza, Oats-Muffins oder Bananenbrot wurden mit viel Leidenschaft entwickelt und entstehen aus Mehlalternativen, Urgetreide und natürlicher Süße. Beim Anblick dieser Kreationen bekommt jeder Lust, gesünder zu backen – fantastische Farben, saftiges Obst, aromatische Gemüse, fluffig-vollwertige Teige!
Auch für Veganer und Menschen mit Unverträglichkeiten bietet dieses Buch jede Menge Ideen. Eine kompakte Warenkunde rundet das Ganze ab, sodass dem gesünderen Genuss nichts mehr im Wege steht.

„Mein Lieblingsbackbuch des Jahres“ (Jamie Oliver)
Kein Wunder, dass Starkoch Jamie Oliver von Carolin Strothe so begeistert ist. Sie ist international prämierte Fotografin (ASMP »Taste 2018«), Artdirector, Foodstylistin und Autorin. Nebenbei schreibt sie den durch den »German Food Blog Contest 2018« ausgezeichneten und stylishen Food-Blog www.frauherzblut.de. Jamie lobt sie vor allem für ihren einzigartigen Fotostil – er gilt als ihr allergrößter Fan. Nun veröffentlicht Carolin Strothe mit ihrem Mann Sebastian Keitel, der Markenstratege und Digitaldesigner ist, ein gemeinsames Backbuch. Seit Kindesbeinen an verbindet die beiden eine starke Naturbezogenheit, ihre Vorliebe, gesünder zu kochen und zu backen, und das Swingtanzen. Wie wunderbar einfallsreich diese beiden kreativen Köpfe sind, zeigen sie in ihrem gemeinsamen Backbuch. Sie beweisen: Wer sich gesünder ernähren möchte, muss deshalb trotzdem nicht gänzlich auf Süßes verzichten!



-

    Choose :
  • OR
  • To comment
Tidak ada komentar:
Write komentar