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Achtsamkeit durch Ayurveda
Sie sehnen sich nach Ruhe und Entspannung? Gönnen Sie sich mit dem Ayurveda-Kochbuch eine Auszeit vom hektischen Alltag. Durch achtsames Kochen und über 120 Ayurveda-Rezepte schenken Sie sich mehr Wohlbefinden und schöpfen neue Kraft. Die Tridosha-Küche lässt sich vollkommen stressfrei nachkochen und eignet sich für jeden Dosha-Typ. Das Buch ist ein umfassendes Standardwerk mit Typentest, Lebensmittellisten, Menüvorschlägen und Alltagstipps – auch für Ayurveda-Anfänger!
Das Ayurveda-Kochbuch für mehr Lebensfreude
„Sei gut zu Dir selbst“ – getreu diesem Leitspruch widmet sich Deutschlands bekanntester Ayurveda-Koch und -Buchautor Nicky Sitaram Sabnis einer ganz besonderen Seite des Ayurveda. Er erklärt in seinem neuen Ayurveda-Kochbuch wie Achtsamkeit, Ayurveda und Ernährung die perfekte Verbindung bilden, um Stress zu bewältigen, Beschwerden zu lindern oder vorzubeugen. Denn wenn Sie sich selbst, Ihrem Körper und Ihrem Geist achtsam begegnen, fällt es Ihnen leichter, in Einklang mit sich selbst zu sein und dieses positive Gefühl von Kopf bis Fuß auszustrahlen.
Die mehr als 100 meist vegetarischen Rezepte – von würziger Kräutersuppe über süßen Porridge bis zu knackigem Spargel und wärmendem Tee – sind alle entsprechend der Tridosha-Küche aufgebaut und passen zu allen Dosha-Typen. Erfahren Sie hier, welche Lebensmittel Ihnen wirklich guttun und welche sich perfekt fürs Fasten eignen.
Ayurveda: Buch-Highlights auf einen Blick
• Ganzheitlicher Ansatz:Â
Achtsam kochen, achtsam essen, achtsam leben – durch Ayurveda und Ernährung können Sie Ihr Leben achtsamer gestalten, Stress und Beschwerden loswerden, zu mehr Gelassenheit, Glück und zu Ihrem Wunschgewicht gelangen.Â
• Ausführliche Einleitung mit Typentest:Â
Auch Einsteiger finden hier einen leichten Zugang zum Thema Ayurveda. Erfahren Sie, was Ayurveda ist, welcher Dosha-Typ Sie sind und welche Lebensmittel speziell für Ihren Typ geeignet sind.Â
• 120 Ayurveda-Rezepte:Â
Kochen Sie köstliche, leichte und gesunde Gerichte aus der Ayurveda-Küche nach: Basics wie Gewürzmischungen oder Ghee, Frühstück, Vorspeisen & Kleinigkeiten, Suppen, Vegetarisches, Körnerküche, Hülsenfrüchte, Fleisch & Fisch, Brote, Salate & Raitas, Chutneys & Pickles, Nachtisch & Süßes, Getränke.Â
• Mit praktischen Tipps für den Alltag:Â
Hier finden Sie Inspirationen für den Alltag: Routinen für eine Ayurveda-Kur zu Hause, ayurvedisch kochen mit schnellen Alltagsrezepten und wenigen Zutaten, die beste Speisenkombination für jede Jahreszeit.Â
• Neues Buch vom Ayurveda-Koch Nicky Sitaram Sabnis:Â
Der sympathische Inder leitet seit 1998 in seiner bayerischen Wahlheimat die Ayurveda-Seminarküche in der Abtei Frauenwörth auf der Fraueninsel im Chiemsee. In seinen Kochkursen bringt er seinen begeisterten Gästen die ayurvedische Küche näher. Er schrieb bereits mehrere Kochbücher und ist bekannt aus zahlreichen TV-Auftritten. Auch dieses ayurvedische Kochbuch gestaltet er durch seine Anekdoten sehr persönlich und praxisnah.
„Sei gut zu Dir selbst!“: Verwandeln Sie das Motto dieses Ayurveda-Kochbuchs in Ihr eigenes – mit Nicky Sitaram Sabnis gelingt Ihnen das garantiert!
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