Selasa, 06 Agustus 2019

[- Europäische Ayurveda-Küche: Grundlagen - Typentest - Rezepte (ayurvedisch kochen, ayur

[- Europäische Ayurveda-Küche: Grundlagen - Typentest - Rezepte (ayurvedisch kochen, ayur
-

Komm hier rein


Dieses Ayurveda Buch spannt gekonnt den Bogen zwischen indischer Ayurveda und europäischer Küche. Durch einen ausführlichen Test zu den Ayurveda Typen wird die eigene Konstitution bestimmt. Gemäß dieser werden alle Lebensmittel, insbesondere Ayurveda Gewürze, gezielt zur Förderung der Gesundheit eingesetzt. Die erfahrene Ayurveda Expertin Irene Rhyner gibt zahlreiche Ernährungstipps und zu jedem Rezept Variationsmöglichkeiten für die verschiedenen Doshas (Vata, Pitta, Kapha) an. So wird eine ausgewogene, harmonisierende Ayurveda Ernährung mit saisonalen, regionalen und vegetarischen Speisen erzielt. Mithilfe von diesem Ayurveda Buch lässt sich indisches Ayurveda einfach in den europäischen Alltag integrieren Das Beste aus zwei Welten eben. Ayurveda und Europa: Man nehme uraltes Heilwissen aus Indien, kombiniere es mit Rezepten aus unserer Heimat und würze mit den Geheimnissen Asiens. Heraus kommt etwas faszinierend Neues. Irene Rhyner schafft es, in diesem wunderbar gestalteten Buch den Bogen zwischen indischer Ayurveda und europäischer Koch-Kunst zu spannen. Saisonal, regional und vegetarisch sind die Grundlagen ihrer harmonischen Küche. Die erfahrene Ayurveda-Spezialistin gibt zahlreiche Ernährungstipps, bietet zu jedem Rezept Variationsmöglichkeiten und Anregungen für eine ausgleichende Ernährung (Zitat: humannews).

-

    Choose :
  • OR
  • To comment
Tidak ada komentar:
Write komentar