Selasa, 30 Juli 2019

[- 1 Pfanne – 50 Rezepte: Einfach, schnell & lecker (GU KüchenRatgeber) -]

[- 1 Pfanne – 50 Rezepte: Einfach, schnell & lecker (GU KüchenRatgeber) -]
-

Komm hier rein


1 Pfanne – 50 Rezepte: Pfannengerichte für jeden Tag

Bei uns geht Kochen jetzt ganz schnell – und wird trotzdem nie langweilig. Der GU-Küchenratgeber „1 Pfanne – 50 Rezepte“ steckt voller einfacher Pfannengerichte, die kostbare Zeit sparen. Die Kochtöpfe bleiben im Schrank, der Abwasch geht blitzschnell. Bei diesen 50 Rezepten landet alles in einer Pfanne, was Ihre Geschmacksknospen glücklich macht: von Kartoffeln bis Fleisch, von Gemüse bis Fisch, von simpel bis edel. An die Pfanne, fertig, los!

Pfannengerichte schnell & einfach: Ihr Buch auf einen Blick

Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber „1 Pfanne – 50 Rezepte“:

  • Tipps und Extras: Die perfekte(n) Pfanne(n), Pfannen-Eier fünfmal anders, Grund-Know-how für Pfannen-Köche, Beilagen und Desserts
  • Kartoffeln, Nudeln & Gemüse: Spargel-Quark-Schmarrn, Pfannen-Niçoise, Bratkartoffel-Kraut-Pfanne, Bratkartoffel-Blutwurst-Pfanne und mehr
  • Eier, Tofu & Hülsenfrüchte: Eier in scharfer Tomatensauce, Kräuter-Käse-Frittata, Tofu-Gemüse-Curry, Linsen-Rosenkohl-Pfanne und mehr
  • Fleisch & Fisch: Wurst-Auberginen-Pfanne, Paella mit Huhn und Garnelen, Paprika-Hackbällchen-Pfanne, Schnelles Szegediner und mehr

Pfannengerichte mit Fleisch oder Gemüse: unkompliziert und unheimlich lecker

Eine gute Pfanne – mehr brauchen Sie nicht für ein schmackhaftes Hauptgericht. Glauben Sie nicht? Der neue GU-Küchenratgeber „1 Pfanne – 50 Rezepte“ beweist es. Im Handumdrehen stehen Schmarrn, Ragout & Co. fix und fertig auf dem Tisch. Ob Pfannengerichte mit Hähnchen, Pfannengerichte mit Hackfleisch, Pfannengerichte mit Kartoffeln oder vegetarische Pfannengerichte – zwei Esser werden mit unseren Rezepten ruck-zuck satt und glücklich gemacht.

Da wird der Fisch in der Pfanne verrückt:

Nahrhaftes Eiweiß, herzgesunde Fettsäuren, lebenswichtiges Jod und einen herrlichen Geschmack nach mee(h)r – Fisch sollte etwa zweimal pro Woche auf dem Teller landen, darf aber auch gerne öfter serviert werden. Die „Fischpfanne mit buntem Gemüse“ verwöhnt Sie zum Beispiel an heißen Tagen und die „Borschtsch-Pfanne mit Fischfilet“ macht aus dem russisch-ukrainischen Winter-Klassiker etwas ganz Besonderes.

Aus einer Pfanne:

Nichts geht über One-Pot-Pasta. Ob „Reisnudel-Kohl-Pfanne mit Garnelen“, „Pfannen-Carbonara“ oder „Pfannenspätzle mit Käse“ – Teigwaren kamen nie besser zur Geltung. Wie einfach Nudeln in der Pfanne zubereitet werden? Das erfahren Sie im GU-Küchenratgeber „1 Pfanne – 50 Rezepte“.

Hier fällt keiner vom Fleisch:

Fleischfans haben die Wahl: eine schnelle „Bratkartoffel-Blutwurst-Pfanne“ oder lieber das indische „Hähnchencurry mit Zuckerschoten“? Selbst besondere Pfannengerichte lassen sich auf einfache Arzt zubereiten: Das „Coq au Cidre“ braucht etwa eineinhalb Stunden und kocht sich fast von selbst. Machen Sie damit (in ein oder zwei weiteren Pfannen) doch auch einmal Ihre Liebsten glücklich!

Uns wird’s nie zu bunt:

Nichts ist leichter als vegetarisch! Tofu, Kichererbsen, Eier und Gemüse kommen im GU-Küchenratgeber „1 Pfanne – 50 Rezepte“ nicht zu kurz. An fleischfreien Tagen wird es so nie langweilig. Unser Favorit für Frühlingsgefühle: „Spargel-Quark-Schmarrn“! Dauert nur eine gute halbe Stunde, macht richtig satt und schmeckt dank Spargel und Bärlauch locker-leicht. Bei Schmarrn denken Sie eigentlich an eine süße Mehlspeise? Keine Sorge, auch das Rezept für „Kaiserschmarrn“ wollen wir Ihnen nicht vorenthalten.

Einfache Pfannengerichte: Kochen mit Abwechslung – aber ohne Aufwand

Die Pfanne steht bereit, Ihnen fehlen nur noch die Rezepte? Im GU-Küchenratgeber „1 Pfanne – 50 Rezepte“ finden Sie die genauen Kochanleitungen. Selber kochen kann so easy sein. Probieren Sie es aus!



-

    Choose :
  • OR
  • To comment
Tidak ada komentar:
Write komentar